?

Log in

 
 
24 December 2015 @ 03:19 am
 
Пришла мне сегодня мысль зайти в свой собственный профиль в жж и добавить там пару слов. С этим справилась быстро и решила френдленту навестить, не бываю ведь... переехала в фб со всеми делами. Главным образом из-за того, что здесь мне очень долго и неудобно размещать фотографии, а без них, эх, как без них. И такой год этот, совершенно некогда изо дня в день, из ночи в ночь... и невозможно себя в несколько мест допустить, надо было выбирать. Даже собственный сайт не обновляю с весны. А ведь и акварелей родилось много, а уж сколько керамики, лепной и, главное, гончарной.

А зашла написать другое. Хотела сказать, посмотрела френдленту и через пять записей на шестую, через шесть на седьмую, через десять на одиннадцатую: "Привет! Пришло время вернуться в жж." Вот, думаю, здорово-то как, я тоже чувствую, что с нового года стану здесь бывать регулярно. Надеюсь.
 
 
 
Elikaelika on December 24th, 2015 02:22 am (UTC)
Не то слово! Я тоже заметила тенденцию просто массового возвращения моих френдов в ЖЖ! Причем возвращение в родные пенаты идет именно с ФБ ))
Я и сама-то пропадала надолго, только не в ФБ, а в реале, вернулась, смотрю - а тут еще народ подтягивается ))
Пустыня в цветуhappy_mamma on December 24th, 2015 05:37 am (UTC)
хорошо бы!
Евгения Кужелеваkujenya on December 24th, 2015 08:34 am (UTC)
Ждём)))
Фб он динамичный,бодренький такой
а жж уютное, домашнее такое.
Помоему так.
Галинаgagachka on December 24th, 2015 03:37 pm (UTC)
Давай-давай!
ma_zaykama_zayka on December 24th, 2015 08:44 pm (UTC)

Ура!